457

В Петропавловске-Камчатском мужчина ударил школьницу за мат

Петропавловск-Камчатский, 26 октября — АиФ-Камчатка. Во дворе одного из жилых домов по улице Савченко в Петропавловске-Камчатском школьница получила пощечину за мат, сообщили в региональном Главке.

13-летняя девочка материлась. Свидетелем поведения школьницы стал проходивший мимо мужчина. Он сделал девочке замечание, однако в ответ услышал ту же нецензурную брань.

Мужчина дал школьнице пощечину, после чего поторопился уйти. Сотрудник кинологической службы полиции Александр Перфильев, ставший случайным свидетелем происшествия, услышал плач и крик ребенка. Страж порядка попытался остановить вспыльчивого мужчину. Правоохранитель был без формы и служебного удостоверения в свой выходной день, поэтому на его просьбы ударивший девочку гражданин не реагировал, пытаясь убежать.

Полицейский обидчика нагнал и попытался выяснить, что случилось. Мужчина уверял, что девочка его дочь, которую он заслуженно наказал. Лишь потом он признался, что вспылил из-за того, что девочка неправильно отреагировала на его замечание.

Полиция проводит проверку по данному факту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах