aif.ru counter
96

Наркодилера из Таиланда экстрадируют на Камчатку

Петропавловск-Камчатский, 1 октября — АиФ-Камчатка. Впервые камчатским наркополицейским удалось добиться экстрадиции обвиняемого из иностранного государства. Около двух лет он отдыхал от преследования правоохранительных органов на курортах Таиланда.

Долгое время наркополиция разыскивала жителя Приморья, который  занимался поставками  на Камчатку гашишного масла в особо крупных размерах. Однако обнаружить обвиняемого в нашей стране так и не удалось. Зато наркодилер нашёлся в Таиланд, где около двух лет скрывался от правосудия и нарушал миграционное законодательство иностранного государства. Согласно оперативным данным, в Таиланде он также занимался незаконным «промыслом».

Совместно с Камчатским отделением Интерпола, а также с ФСКН России удалось добиться задержания наркоторговца, около месяца он провел в тюрьме Таиланда. Сейчас мужчина находится в Москве, и в ближайшее время будет этапирован в Петропавловск-Камчатский, где предстанет перед судом.

Наркодилеру грозит до 20 лет лишения свободы за пересылку наркотиков в особо крупных размерах, сообщила пресс-служба УФСКН по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах