189

В ДТП на Камчатке пострадали пять граждан Южной Кореи

Максим Храмцов / "Право на руль"

Петропавловск-Камчатский, 26 марта — АиФ-Камчатка. В ДТП на Камчатке травмы различной степени тяжести получили 7 человек, из них четверо граждан Южной Кореи, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

Происшествие случилось накануне, 25 марта, в 19:40 по местному времени на 14 километре автодороги Морпорт — Аэропорт. 27-летний водитель автомобиля «Джип Чероки» на скользком участке дороги превысил безопасную скорость движения.

Внедорожник вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Ниссан Атлас». Водитель машины «Ниссан Вингроад», ехавшей за грузовиком, уходя от столкновения, съехал на обочину и врезался в снежный вал.

В результате дорожно-транспортного происшествия 41-летний водитель «Ниссан Атлас» и четверо его пассажиров с различными травмами госпитализированы в камчатскую краевую больницу, один из них — в реанимации. Ещё одному пассажиру грузовика рекомендовано амбулаторное лечение. Все пассажиры автомобиля «Ниссан Атлас» — граждане Республики Корея.

В ДТП также пострадала 28-летняя пассажирка «Джип Чероки», ей рекомендовано лечение по месту жительства. Водитель внедорожника получил незначительные травмы, и ему была оказана помощь на месте происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах