621

На Камчатке отец сексуально домогался малолетней дочери

Петропавловск-Камчатский, 8 декабря — АиФ-Камчатка. На Камчатке мать заявила о сексуальных домогательствах её бывшего мужа к их общей дочери 2000 года рождения. После проведения проверки следственные органы возбудили уголовное дело.

По данным следствия, с декабря 2012 года по февраль 2013 года в связи с выездом матери за территорию Карагинского района девочка временно проживала по инициативе своего 33-летнего отца у него дома в посёлке Оссора. Родители ребёнка развелись несколько лет назад, и до этого они проживали раздельно. В период, когда девочка жила у отца, он дважды сексуально домогался её.

Кроме того, по данным следствия, сельчанин активно общался с другими несовершеннолетними девочками, в том числе через социальные сети, приглашая их к себе в гости.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Санкции статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Подозреваемый взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в краевом следственном управлении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах