263

На Камчатке рыбак столкнул пьяного напарника с обрыва

СВТУ ФАР

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря — АиФ-Камчатка. На Камчатке предстанет перед судом 31-летний житель города Елизово неосторожно убивший своего знакомого, сообщили в краевом следственном управлении.

Ночью 10 сентября елизовчанин с товарищем рыбачил на реке Авача. Когда он на лодке собрался выйти на течение, за ним увязался 29-летний напарник.

Мужчина, решивший не брать его с собой, поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, толкнул знакомого в грудь руками. Тот упал с обрыва, на краю которого стоял, и при падении получил травмы головы. Через несколько дней он скончался в краевой больнице.

Елизовчанин, ранее судимый за хищение и незаконную добычу водных биологических ресурсов, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Санкции статьи предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах