181

Камчатский сельчанин расправился с потенциальным насильником

Петропавловск-Камчатский, 14 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя села Пахачи. Он насмерть забил односельчанина, который насильно пытался склонить несовершеннолетнюю девушку к сексу, сообщили в краевом следственном управлении.

Днём 28 августа мужчина узнал от своих знакомых, что их односельчанин пытался вступить в половую связь с 16-летней девушкой, нанеся ей при этом побои. Он решил проучить сексуально озабоченного товарища.

Жестокие разборки между сельчанами произошли в одной из квартир села Пахачи. Испытывая злость и обиду к злодею, мужчина кулаками, ногами и металлической кастрюлей сильно избил его. От полученных многочисленных ударов по голове и телу тот скончался в медицинском учреждении.

Мужчина свою вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сельчанин  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкции статьи предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах