144

На Камчатке возобновлены поиски мужчин, пропавших в ноябре прошлого года

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 3 апреля — АиФ-Камчатка. Камчатские спасатели возобновили поиски мужчин, пропавших 2 ноября прошлого года в Усть-Камчатском районе.

30 марта в 15 километрах от посёлка Ключи вниз по течению реки Камчатка местный житель обнаружил тело одного из четверых пропавших мужчин. Было проведено опознание. Погибшим оказался 62-летний Александр Ивонин, который был начальником мостового участка. Он житель Сахалина, а на Камчатку приехал на строительство мостового перехода в посёлке Ключи.

Накануне спасатели осмотрели территорию с целью оценить возможность возобновления поисковых работ. Утром 3 апреля в район, где было обнаружено тело пропавшего в ноябре мужчины, выдвинулись три сотрудника Усть-Камчатского филиала поисково-спасательного отряда, представитель Усть-Камчатского инспекторского участка ГИМС краевого управления МЧС, а также двое добровольцев.

Напомним, четверо мужчин, двое из которых сотрудники «Дальмостостроя», один сотрудник Камчатского регионального управления МЧС и его брат, 2 ноября вышли из посёлка Ключи вниз по течению реки Камчатка на моторной лодке. Домой они планировали вернуться вечером того же дня.

Поисковые работы начались 3 ноября, после того, как о пропаже заявила супруга одного из мужчин. Спасателями было обследовано более двухсот километров береговой черты и 75 квадратных километров акватории реки с применением авиации. Также к поискам привлекались водолазы Дальневосточного поисково-спасательного отряда со специальным оборудованием.

Поиски результатов не принесли. Пропавшими без вести по-прежнему числятся:

1) Токарев Андрей Евгеньевич 06.10.1974 года рождения, зарегистрированный по адресу в Южно-Сахалинске;

2) Сабиров Валерий Владимирович 22.05.1965 года рождения, проживавший в Ключах;

3) Сабиров Андрей Владимирович 19.06.1959 года рождения, проживавший в Ключах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах