172

Жителей Петропавловска дурят торговцы с цыганской внешностью

Елена Хлиманова / АиФ-Смоленск

Петропавловск-Камчатский, 26 марта — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском участились случаи обмана покупателей бытовой техники. Как правило, продавцами выступают граждане цыганской наружности.

В полицию обратились несколько горожан. Они пожаловались, что им продали некачественные электробытовые приборы и средства связи: сотовые телефоны, бензопилы, радиоприемники. Как правило, товары потерпевшие приобретали с рук или на уличных лотках у граждан цыганской наружности.

Полиция призывает  жителей краевого центра не приобретать технику сомнительного качества во избежание напрасной траты денег. Низкая цена товара и его продажа на улице должны послужить первым сигналом — товар для применения не пригоден или проработает совсем недолго. Кроме этого, ненароком можно приобрести и ворованные товары.

Технику необходимо приобретать в специализированных магазинах, где продавец несёт ответственность за качество предоставляемого товара. Если вы всё же стали жертвой недобросовестных продавцов, обращайтесь в полицию:

— по почте в адрес УМВД России краевого центра: ул. Партизанская, д. 20, г. Петропавловск-Камчатский, 683003;

— тел./факс 42-33-76; тел.: 42-44-01или 02; по электронной почте (presspemvd@mail.ru);

Также можно передать письменное заявление в Дежурную часть УМВД России по Петропавловску-Камчатскому по адресу: ул. Партизанская, д. 20 (лично либо при содействии лица, представляющего интересы заявителя); через почтовые ящики, установленные на административных зданиях УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому (ул. Партизанская, 20; ул. Кирдищева, 4 «а»).

Анонимные обращения не рассматриваются, сообщила пресс-служба УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах