99

Житель Владивостока обманул камчатца на 40 тысяч рублей

Петропавловск-Камчатский, 26 февраля — АиФ-Камчатка. Житель Петропавловска-Камчатского стал жертвой излишней доверчивости. Его обманул житель Владивостока.

Накануне, 25 февраля, в полицию обратился 26-летний житель краевого центра. Мужчина рассказал полицейским, что в марте прошлого года он начал переписку с жителем города Владивосток, который разместил в Интернете объявление о продаже квадроцикла.

Долгое время он уговаривал продавца сделать скидку на технику, о которой давно мечтал. В итоге житель Приморья согласился продать квадроцикл за 140 тысяч рублей. Но попросил перечислить на его счет предоплату в размере 40 тысяч рублей.

Покупатель перевёл на банковский счёт 32-летнего владивостокца деньги. Он не сомневался в честных намерениях владельца квадроцикла, так как тот ранее переслал ему ксерокопию паспорта с личными данными и пропиской.

Но после получения денег продавец перестал отвечать на звонки с Камчатки. Долгое время мужчина надеялся, что с ним свяжутся, и сделка состоится. Но этого так и не произошло. По данному факту полиция проводит проверку, сообщила пресс-служба УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах