131

Камчатских стариков обманывают мошенники

Петропавловск-Камчатский, 6 марта — АиФ-Камчатка. Аферисты всей страны не перестают обманывать пожилых людей на Камчатке.  Очередной жертвой телефонных мошенников стала 74-летняя пенсионерка

Накануне, 5 марта, днём на сотовый телефон женщины позвонил неизвестный. Он представился сотрудником полиции, и сообщил, что её сын стал виновником дорожно-транспортного происшествия. «Полицейский» для спасения его от уголовной ответственности предложил заплатить 50 тысяч рублей.

Деньги на абонентский номер, зарегистрированный в Самарской области, бабушка оперативно перевела в течение нескольких минут. А вот перезвонить сыну догадалась лишь спустя несколько часов. Осознав, что стала жертвой преступления, пенсионерка обратилась в полицию.

Жители Камчатки продолжают попадаться на стандартные схемы аферистов, о которых неоднократно сообщалось в средствах массовой информации. За два месяца нового года камчатцы подарили мошенникам уже около 1,5 миллиона рублей, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах