aif.ru counter
173

Житель Камчатки устроил погром в селе Эссо и избил полицейского

Петропавловск-Камчатский, 8 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Петропавловска. В селе Эссо он ломился в чужие квартиры, а затем избил полицейского.

Житель Ставрополья забил на Камчатке мужчину до смерти>>>

По данным следствия, днём 2 ноября мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил зайти к кому-нибудь погреться. Воспользовавшись тем, что входная дверь одной из квартир, расположенной по улице Мостовая была не заперта, он незвано зашёл в гости.

После того, как хозяйка квартиры его выгнала, он, также желая отогреться, выбил входную дверь соседской квартиры. Хозяин вызвал сотрудников полиции.

Мужчину доставили в отделение. Там он продолжил дебош. Недовольный задержанием, он начал оскорблять сотрудника полиции, а затем кулаком нанёс ему несколько ударов в лицо.

Дебошир взят под стражу. Уголовные дела возбуждены по части 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Санкции первой предусматривают, в частности, до трёх месяцев ареста. А вот за нападение на полицейского мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах