aif.ru counter
16.06.2012 10:44
Наталья ПАНИНА
101

Молодёжь танцует на улицах и в торговых центрах Петропавловска

Фото: Из личного архива организаторов

На днях танцующие парни и девушки неожиданно появлялись то в одном оживлённом месте камчатской столицы, то в другом. И так же неожиданно исчезали. На несколько минут прохожие восторженно замирали, любуясь пластикой, синхронностью, ритмичностью танца. Были и те, кто критиковал: мол, нарушают порядок, пугают общественность. И …мало кто понимал, что вообще происходит.

Оказалось, таким образом молодые люди — участники различных камчатских творческих коллективов — готовились к  танцевальному марафону, который проходит в Петропавловске в… сети Интернет.

- Мы на Камчатке привыкли жить как-то спокойно. Вот организаторы и решили это спокойствие разбавить активностью и творчеством! Недавно с мужем возвращались со съёмок фоторепортажа о танцах. И он говорит: помнишь фильм «Шаг вперёд», помнишь, как они там состязались, как боролись за победу? А почему бы у нас не сделать так же? — рассказала «АиФ-Камчатка» Яна Соколова, редактор камчатской «Геометрии», один из организаторов конкурса.  — Вот мы взяли и воплотили эту идею в жизнь. В сеть ушли сознательно — публику сегодня вытащить из дома не просто. Тем более проект у нас молодой, мы только набираем обороты. А в Интернете всё под рукой — читай, смотри, комментируй, общайся.

Требования к участникам конкурса просты — им необходимо уметь эффектно двигаться и суметь запечатлеть это на видеокамеру.

Потанцуем?

Подать заявки на участие в батле и отснять свои презентации успели 6 команд — среди них как профессионалы, так и любители. Кому быть лучшим — решать вам. Победитель выявляется народным голосованием.

По результатам общественного мнения в гонке останется тройка лучших. Им предстоит снимать новые видеоролики — сделать это профессионально финалистам помогут организаторы. После народное голосование выберет сначала две лучшие команды, а затем выявит и победителя.

Ребят, дошедших до финала,  ждут специальные призы от спонсоров, профессиональная фотосессия и приглашение на зажигательную вечеринку. А вот главный подарок организаторы пока держат в секрете.

Подведение итогов первого на Камчатке танцевального видео-батла состоится в конце июля. Поэтому голосуйте за понравившиеся коллективы и ждите их фееричного появления на улицах Петропавловска!

Посмотреть ролики и проголосовать за самый достойный , на ваш взгляд, коллектив можно здесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество