aif.ru counter
11.02.2012 02:58
АIF.RU
109

История любви: Оля и Никита

Фото:

Следующие два года знакомства нас связывала исключительно дружба. Хотя Оля мне всегда нравилась больше, чем просто друг… 

Ничего предпринимать я не мог, так как она находилась в отношениях, а разрушение пар в мою систему принципов не входило. Через какое-то время у меня самого завязались достаточно длительные отношения. И на тот момент, когда Оля оказалась свободна, вне «зоны действия» был уже я.

К лету 2006-го, видимо планеты выстроились таким образом, что 29 августа мы оба оказались абсолютно свободными. Тогда мы решили, что вполне можем позволить себе невинную ночную прогулку по тёплому Питеру и отправились наблюдать за разводкой мостов.

В то время, пока за нами разводились мосты, переправа между нами начала наоборот стремительно крепнуть, чему способствовал такой важный и самый незабываемый первый поцелуй.

Утро мы встретили как пара, и вот уже почти пять с половиной лет идём по жизни рука об руку. В сентябре 2011 года, мы, наконец, отпраздновали свадьбу, чем открыли новый этап наших отношений.

Самое большое счастье, это найти человека, думая о котором ты сможешь сказать: с ним я хочу провести всю свою жизнь.

Своё счастье мы нашли, чего и вам желаем!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество