aif.ru counter
07.02.2012 14:44
АIF.RU
29

История любви: Александра Кротова и Martin Van Dusen

Фото:

Мартин жил неподалеку, и кроме того, что регулярно заправлял свою машину, любил моментальные лотереи, которые, кстати, продавались на той же заправке. И как-то раз он предложил симпатичной девушке-кассиру выбрать пару билетиков наугад. Выбранные билеты оказались выигрышными. Так появился ритуал: каждый день Саша случайно выбирала лотерейные билеты, Мартин выигрывал и делился «барышем».

Они болтали о всякой всячине и стали приятелями.

У Саши был один недостаток — она совсем не умела водить машину. Мартин же будучи прекрасным водителем и, узнав о таком, по здешним меркам, недостатке, предложил бесплатный инструктаж по авто вождению. 

На пустой парковке они отрабатывали повороты и плавные остановки, простую и параллельную парковки. Затем начались поездки по ночным улицам, выезды на фривей, тренировки ледяного спокойствия, когда мимо проезжала полицейская машина (ещё нет водительских прав!), и прочие дорожные радости.

В общем, довольно предсказуемо, инструктаж перерос в задушевные разговоры, романтические поездки, поцелуи и цветы с конфетами. Незадолго до экзамена на вождение Мартин предложил Саше руку и сердце. Она согласилась.

Поскольку их свела сама госпожа Удача, свадьбу они сыграли в Лас-Вегасе. Удивительно, но после счастливые билетики Саше не попадались: они уже выиграли свой свадебный «джекпот». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество