aif.ru counter
20.05.2013 18:30
Наталья ПАНИНА
116

По ком плачет «Голос»: второй сезон «Караоке-боёв» завершился на Камчатке

Фото Сергея Старостина

г. Петропавловск-Камчатский, 20 мая — АиФ-Камчатка. 19 мая в ресторане «Колизей» прошёл супер-финал «Караоке-боёв» от «АиФ-Камчатка». За право считаться самым поющим коллективом полуострова боролись шесть команд: Камчатский индустриальный техникум, «Росгосстрах», «Устой-М», «Рассветы Камчатки» и две краевые больницы (детская и взрослая им. Лукашевского). 

 

 

Мастерство финалистов оценивали два заслуженных артиста России — Александр Гилёв и Сергей Бычков, певица Наталья Астраханцева и председатель Союза журналистов Камчатки Григорий Беккер. Судить им было нелегко: все команды выступили практически безукоризненно.

 

Было нелегко. Фото Сергея Старостина

 

Медики, педагоги, дорожники и страховщики доказали, что помимо своих непосредственных профессиональных обязанностей они умеют прекрасно петь и танцевать.

«По тебе плачет программа «Голос», «Таня, жги!» — поддерживал свою вокалистку в сольном выступлении «Отряд Лукашевского». И медсестра Татьяна Хоркина на глазах присутствовавших превратилась в настоящую звезду эстрады и согрела зал отнюдь не летней песней «Звенит январская вьюга». Не отставал от Татьяны и солист из «Росгосстраха». Романтичная композиция «О тебе», исполненная бизнес-тренером компании Виталием Машковым никого не оставила равнодушным. 

 

Поёт Татьяна Хоркина. Фото Сергея Старостина

 

 

Виталий Машков из «Росгосстраха». Фото Сергея Старостина

В дуэтной песне всех сразили вокалистки из Камчатского индустриального техникума. Наталью Горлову и Василису Гайкову отличить от настоящих цыганок было невозможно. Эстафету успеха у них приняли Татьяна Щербина и Галина Костюк — специалисты из «Устой-М». Высшие оценки девушки получили за детскую песенку «Лев и Брадобрей». А их коллега Александр Адашкин, переодевшийся в царя всех зверей, стал главной изюминкой финала. 

 

Цыганочки из Камчатского индустриального техникума. Фото Сергея Старостина

Изюминка из «Устой-М». Фото Сергея Старостина

 

В командном пении отличились коллективы детской краевой больницы и «Рассветы Камчатки». Медики подкупили своей харизмой и искренностью, исполнив знаменитую «Песню», которая остаётся с человеком. А «Рассветы» устроили на сцене настоящее шоу — в роскошных сарафанах с трещотками и ложками в компании весёлого баяниста Валерия Сёмушкина спели русскую народную «У Володи». Льющиеся рекой песни этого вечера разбавила академия танцев «Легко!»…

 

«Песня остаётся…» с детской краевой больницей. Фото Сергея Старостина

 

 

«Рассветы Камчатки в гостях «У Володи». Фото Сергея Старостина

…Побеждённых здесь не было. Все команды искупались в овациях, получили порцию отличного настроения, а также дипломы и призы от еженедельника «АиФ-Камчатка». И лишь с минимальным отрывом лидерство во втором сезоне «Караоке-боёв» вырвала команда Камчатского индустриального техникума из Вилючинска. 

Ваша душа тоже просит песни? Тогда подождём до осени… 

Фоторепортаж с места событий смотрите здесь >>>

Видеорепортаж смотрите 21 мая на нашем сайте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество