aif.ru counter
39

Камчатских авторов приглашают принять участие в фестивале «Гринландия»

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 12 ноября – АиФ-Камчатка. Продолжается заочный конкурс «Моя семья – моя Родина!», который проводится в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», сообщили в министерстве культуры Камчатки.

История фестиваля авторской песни началась в 1986 году. Позже он получил имя «Гринландия» в честь писателя-романтика Александра Грина. «Гринландия» - один из немногих круглогодичных фестивалей, в рамках которого проводятся Всероссийского заочные конкурсы. В этом году заочный конкурс носит название «Моя семья – моя Родина!».

Промежуточные итоги заочного конкурса будут подводиться ежемесячно, а о наиболее активных участниках будут рассказывать федеральные средства массовой информации. Победители конкурса будут достойно награждены и  приглашены на фестивальную поляну недалеко от Кирова, где ежегодно в июле собирается более 120 тысяч поклонников авторской песни. Более подробная информация на сайте фестиваля: https://www.grinlandia.ru

Положение и заявка на участие в конкурсе размещены на сайте https://www.kamchatka.gov.ru на странице министерства культуры Камчатского края в разделе «Конкурс «Моя семья – моя Родина!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах