aif.ru counter
13.09.2013 17:39
kamchatka.aif.ru
228

Обзор ДТП: Неудачный разворот, дерево и ЗИЛ на обочине

Сюжет Обзор ДТП
Фото предоставлено ГИБДД края

Столкновение с ЗИЛом, нетрезвые водители и трагическая встреча с деревом. О самых выдающихся ДТП недели корреспонденту АиФ-Камчатка сообщили в ГИБДД края.

Вечером 7 сентября на 37 км трассы Морпорт – Аэропорт водитель Mazda Familia наехал на женщину 1941 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавшую с телесными повреждениями отправили в больницу.

Обзор ДТП: пострадавшие дети, лихачи и пьяный педагог за рулём >>>

В 23:30 того же дня авария произошла в Петропавловске напротив д. 11 по ул. Озерновская коса. Водитель Toyota Corolla начал разворачиваться посередине дороги и въехал в Mitsubishi Pajero, который двигался в попутном направлении. В результате водитель «Короллы» отделался ушибом плеча, а два его пассажира с различными травмами были госпитализированы.

Неудачный разворот. Фото предоставлено ГИБДД края

Два ДТП 11 сентября произошли из-за того, что водители не справились с управлением транспортом.

В 14:45 в Вилючинске нетрезвый мужчина за рулём Toyota Carib превысил скорость, не справился с управлением и съехал в кювет. На этот раз обошлось — мужчина получил только несколько ссадин и ушибов, однако езда в нетрезвом виде безнаказанной не останется…

Гораздо трагичнее окончилась другое ДТП. Вечером 11 августа мужчина без прав ехал на Toyota Mark 2. На 19 км дороги Петропавловск – Мильково машину занесло на ровном месте, и она въехала в дерево. Водитель от полученных травм скончался в больнице. Два его пассажира остались живы, но находятся в больнице.

Вылетел в кювет. Фото предоставлено ГИБДД края

Другой водитель Toyota Mark 2 без прав попал в аварию 12 сентября на 50-м км той же трассы Петропавловск – Мильково. Водитель не справился с управлением и въехал в ЗИЛ, стоявший на обочине. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Тойоты» был госпитализирован, а пассажирке той же машины было назначено амбулаторное лечение.

О самых интересных авариях недели читайте каждую пятницу на сайте kamchatka.aif.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество