aif.ru counter
19

Серебряные подарки от Сбербанка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 22/11/2011

Все мы знаем, что в банке можно не только хранить сбережения, но и оформить ипотеку, кредитную карту или взять деньги под проценты. Ещё банк должен быть надёжным, с хорошей историей, предлагать качественное обслуживание и удивлять только приятными сюрпризами...

Причина выбора

В ноябре Сбербанк - старейший банк России - отметил своё 170-летие. Но именинник решил по такому случаю не только принимать поздравления в свой адрес, но и сделать собственный подарок одному из своих клиентов.

Специалисты Камчатского отделения N 8556, посовещавшись, выбрали и одобрили кандидатуру. Ею стала жительница краевого центра Оксана Гоцюк - активная клиентка Сбербанка, подключённая к зарплатному проекту и оформившая ипотечный кредит. "Почему именно она?" - спросят другие клиенты. Причина выбора знаменательна - Оксане Валерьевне посчастливилось родить дочку Машеньку утром 12 ноября 2011 года, как раз в день 170-летия Сбербанка России.

21 ноября молодую маму поздравила управляющая Камчатским отделением Сбербанка России Ирина Минкевич. В дар Оксане Гоцюк и её новорождённой дочери коллектив Сбербанка преподнёс набор из четырёх серебряных монет Фиджи 999 пробы, общей массой в 124,40 грамма.

Открыто и честно

- Я работаю в налоговой службе с 2002 года. На работе меня, как и всех, перевели на зарплатный проект, выдали кредитную карту Сбербанка. Это очень удобно, всегда можно перехватить тысячу-другую до зарплаты, - рассказывает Оксана Валерьевна. - В 2006 году я взяла свой первый потребительский кредит на машину, в 2008-м - ещё один. А в мае прошлого года оформила ипотеку. Меня устраивает всё: надёжность государственного банка, быстрота оформления, небольшие проценты по кредиту и, главное, прозрачность и отсутствие "подводных камней". Понимаешь, на что идёшь, - всё открыто и по-честному. Ещё мне понравился уровень обслуживания: очень довольна, как мне помогли оформить ипотеку. Обошлись без риелторов, потому что работники кредитного отдела Сбербанка дали настолько исчерпывающую консультацию, что даже мне, не имеющей юридического образования, хватило знаний, чтобы подписать договор.

От себя и своего мужа Константина, который сейчас в море, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Сбербанка за этот трогательный подарок. Машенька у нас первый ребёнок, очень желанный и долгожданный. Мы очень счастливы и будем хранить эти прекрасные монеты. Пользуясь случаем, от всей души поздравляю сотрудников Сбербанка с юбилеем, желаю им также высоко держать марку.

СПРАВКА

Этот набор серебряных монет посвящён сказкам Ганса Христиана Андерсена и изготовлен в Финляндии. На аверсе - портрет Её Величества Королевы Великобритании Елизаветы II, а также перо - как символ писательского творчества. А реверс каждой монеты набора посвящён одной из четырёх известных сказок Андерсена: "Соловей", "Дюймовочка", "Стойкий оловянный солдатик" и "Девочка со спичками". Отдельные элементы реверса выполнены в цвете. Каждая монетка снабжена сертификатом подлинности и покоится в специальном футляре.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах