aif.ru counter
12

Война с гололедом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 30/11/2010

На улицу страшно выходить - сплошной каток, того и гляди - ноги-руки переломаешь. А ведь совсем недавно городские власти рапортовали о полной готовности к зиме. Получается, обманули?

В. Никифоров, Петропавловск

С последствиями прошедших циклонов, по данным Петропавловского управления транспорта и дорожного хозяйства, "воевала" вся имеющаяся техника в количестве 41 единицы.

С выпавшим снегом и гололедом всеми возможными силами боролись и подрядные организации, занятые на расчистке лестниц. Отлично, как считают в мэрии, с работой справляются такие организации, как "Центр-Сервис" и "Единая молодежь". Однако выявились и недобросовестные предприниматели, не выполнившие свои обязательства. Это, например, "Центр молодежной занятости", взявший на себя 163 городские лестницы из имеющихся 472, "Эмия" (73 лестницы) и "Камтурстрой" (73 лестницы).

Сотрудники управления благоустройства города просят всех, у кого есть жалобы на расчистку дворов и лестниц, сообщать о таких фактах по телефону горячей линии 46-79-35, либо по номеру Единой диспетчерской службы города 235-300.

По поводу некачественной снегоочистки территорий предприятий торговли можно обращаться по телефону: 23-54-10. Номер горячей линии по вопросу очистки магистралей и межквартальных дорог - 25-22-83.

ЦИФРА

За минувшую неделю в травматологию краевого центра обратились более 450 пациентов, пострадавших от гололеда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах