aif.ru counter
32

Самый лучший папа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 18/08/2009

Хороших пап много, и каждый является лучшим для своей семьи. Вот только вспоминаем мы об этом обычно только в канун 23 февраля...

Редакция решила восстановить справедливость - мы объявляем конкурс "Самый лучший папа". Приглашаем к участию всех, кто считает, что его (а может, и не только его) отец, муж, дедушка - самые лучшие на свете. Друзья, не стесняйтесь рассказать об этом другим читателям "АиФ-Камчатка"! Авторы самых интересных писем получат подарки.

Ждем ваших писем (и фотографий тоже!!!) до 1 декабря по адресу: 683000, Петропавловск-Камчатский, а/я 52. Или по электронной почте: dev@mail.kamchatka.ru

Папа поймал суслика

МЕНЯ зовут Юля. Мне 12 лет. Мне очень понравилось, что вы устроили этот конкурс. Хочу сказать вам большое-пребольшое спасибо!

А ТЕПЕРЬ я расскажу про моего папу. Папка у меня классный, добрый и очень хороший. Но я не могу сказать, что именно он самый лучший, для каждого ребенка его папа самый лучший, и у нас в семье также. Сейчас моя мама вместе с братом улетели в Петербург, и мы с папой остались одни. Пока мамы нет, мы делаем компоты и ездим за грибами. Как-то раз, в 2006 году, папа и я ездили за грибами и увидели суслика. Папа как-то ухитрился его поймать. Я его погладила, и мы его отпустили. Сегодня папа, дедушка и я ездили на океан, там так тепло!

А самое классное путешествие мы с папой совершили в прошлую субботу. Мы ездили на дачу к папиным друзьям, ловили рыбу, и мне там очень понравилась.

В общем, я очень, очень, очень, очень, очень люблю своего папу!

Юля РЫЖКОВА

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах