aif.ru counter
12

Новости недели, выпуск от 30.03.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 31/03/2009

ДЕНЬГИ НА ПРИНТЕРЕ. Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями краевого УВД задержали двух фальшивомонетчиков 18 и 23 лет, которые дома с помощью сканера и цветного принтера изготавливали банкноты достоинством в одну тысячу рублей. Молодым людям трижды удалось сбыть поддельные купюры. Возбуждено уголовное дело.

ВЕЗДЕХОДЫ ДЛЯ КОРЯКИИ. Из краевой столицы в Тиличики вышел теплоход "Вася Курка" с 8 единицами высокопроходимой техники (четыре "вахтовки" на базе автомобиля "Урал" и четыре вездехода ТИ-130), предназначенной для Пенжинского и Олюторского районов. Техника для Карагинского района и очередные 2 единицы для Олюторского района будут поставлены позднее, когда бухта Оссора освободится ото льда.

ЗАКРЫВАЮТСЯ ДО ОСЕНИ. Начали закрываться ледовые переправы. На минувшей неделе закрыли переправу на Таежной (там на днях потрескался лед), на переправе 168 км трассы Мильково - Ключи - Усть-Камчатск ограничения грузоподъемности снижены с 30 до 20 тонн. Ограничения на Лазо - 15 тонн. На днях закроется и зимник в Палану - на единственной зимней трассе, ведущей в округ, температура днем плюсовая.

ОН ОСТАЕТСЯ. Председатель краевого Заксобрания Борис Невзоров опроверг слухи о том, что он собирается покинуть Камчатку, чтобы занять вышестоящий пост. "Не верьте сплетням. Мне нравится моя работа, я люблю Камчатку, не собираюсь её покидать и намерен еще многое сделать для её благополучия!" - заявил он.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах