aif.ru counter
30.05.2007 00:00
13

Погиб ребенок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 30/05/2007

ТЕЛО 4-летней девочки было обнаружено рядом с озером Медвежьим в районе 8-го километра днем в минувшее воскресенье. Накануне ночью ребенок находился вместе с отцом в его автомобиле.

ИЗВЕСТНО, что примерно в 3 часа ночи отец остановил машину возле киоска на улице Чубарова и вышел купить пива. По словам продавца киоска, пока мужчина расплачивался за покупку, "Ниссан" тронулся с места и уехал. Отец бросился за машиной, но, естественно, догнать ее не смог. О случившемся сообщили в милицию.

Примерно в 13 часов угнанный автомобиль был найден на берегу озера Медвежьего пустым. В салоне сотрудники милиции обнаружили вещи ребенка, а саму девочку нашли примерно в 150 метрах от машины. На теле присутствуют следы насильственной смерти и следы от укусов собак.

Пока не установлено, появились эти укусы при жизни ребенка, или позже, когда, возможно, девочка погибла. Нет ясности с тем, как она оказалась вне автомобиля, а так же с тем, кто стал угонщиком "Ниссана" - сторонний человек или тот попутчик, которого отец, по его словам, решил подвезти.

Как сообщили в прокуратуре, уголовное дело возбуждено прокуратурой Петропавловска-Камчатского по признакам преступления, предусмотренного пунктами "в" и "д" части 2 статьи 105 УК ("убийство лица в беспомощном состоянии с особой жестокостью, связанное с похищением человека").

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество