59

На Камчатке задержали преступника, который издевался над матерью с ребёнком

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 13 сентября – АиФ-Камчатка. 26 августа жительница Петропавловска отдыхала со своим сыном – инвалидом в лесополосе в районе Лыжной базы. В это время неподалеку косили траву расконвоированные заключенные. Один из них, 42-летний ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней падчерицы, самовольно ушел в магазин за водкой. Выпив спиртное, как он сам в дальнейшем пояснил оперативникам, пошел искать грибы, вооружившись ножом, сообщает пресс-служба УМЫД Камчатки.

Увидев автомобиль, в котором находились женщина и мальчик, мужчина подошел и, показав нож, «попросил» денег. Женщина дала ему тысячу рублей. Получив желаемое, преступник решил доехать на чужой машине в магазин. Жертвам пришлось подчиниться. По дороге мужчина стал избивать женщину, грозить избить ее ребенка. Мольбы мамы больного малыша отпустить их, не возымели на изувера никакого действия.

Возле магазина он, угрожая ножом, приказал женщине выйти из машины и пойти за покупками вместе с ним. Затем потребовал, чтобы жертвы отвезли его к себе домой. Там уголовник предпринял попытку изнасиловать женщину. Но ей удалось отвлечь его внимание, незаметно выйти на лестничную площадку и позвать на помощь соседей. Услышав крики женщины, злодей скрылся.

Больше двух недель он прятался в доме своего знакомого на 26 километре. Задержавшие преступника полицейские обнаружили в доме целый склад пустых бутылок. До законного освобождения ему оставалось 5 месяцев. Теперь ему предстоит понести наказание сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах