aif.ru counter
04.10.2013 01:41
124

Афиша на выходные: "Модный приговор", концерт классической музыки и ужастик

фотоколлаж АИФ-Камчатка / АиФ

Юмористическое шоу, модный мастер-класс и три кинопремьеры. Как интересно и полезно провести ближайшие выходные, 5 и 6 октября, читайте в афише от «АиФ-Камчатка».

Модный мастер-класс

5 октября в Драмтеатре – мастер-класс известного стилиста, дизайнера, парикмахера, теле- и радиоведущего Влада Лисовца. Камчатцы узнают, как добиться успеха с помощью собственного имиджа и получат рекомендации о текущих сезонных тенденциях. На глазах зрителей будут проведён конкурс «Модный приговор», победительница которого получит гардероб и имидж от Влада Лисовца в подарок.

Влад Лисовец. Постер Фото: АиФ

«От классики до джаза»

5 октября в камчатском колледже искусств концерт лауреатов международных конкурсов Надежды Оборок (сопрано) и Марины Кравец (фортепиано) «От классики до джаза». В программе – произведения Чайковского, Генделя, Пуччини, Россини, Штрауса и других композиторов.

6 октября на сцене «Роллердрома» Дуэт им. Чехова. Дуэт имени Чехова создан весной 2006 года. За шесть лет Антон Лирник и Андрей Молочный дали более 1400 концертов и частных выступлений. Приняли участие в более чем ста выпусках «Comedy Club». География концертов дуэта охватывает всё постсоветское пространство и Европу…«Comedy Club»

Дуэт им. Чехова. Постер Фото: АиФ / От классики до джаза. Плакат

Кинопремьеры

На этой неделе в камчатских кинотеатрах три премьеры — фантастическая драма с Джорджем Клуни, продолжение отечественной комедии «Всё включено» и триллер «Астрал: глава 2».

Гравитация (3D)

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Башер Саваж и др.

Фото: АиФ / www.kinopoisk.ru

Всё включено 2

Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить лёгкие деньги в доллар-эквиваленте. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Чтобы доказать будущему тестю-олигарху, что он способен позаботиться о его дочери, Андрей скрывает от невесты истинную цель своего путешествия и улетает в Турцию. Только планам парня не суждено сбыться, когда он встречает в Стамбуле старинных врагов и безумных друзей. И те, и другие превратят турецкий вояж Андрея в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни.

В ролях: Эдуард Радзюкевич, Нонна Гришаева, Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Анна Ардова, Марина Александрова, Роман Мадянов и др.

Астрал: глава 2

Фильм повествует о жизни семьи Ламберт, которая стремится раскрыть тайну их опасной связи с миром духов… Для съёмок ужастика были изготовлены специальные детские ходунки. В эти ходунки по сюжету вселяется нечистая сила, и они оживают. Пришлось снабдить их пультом дистанционного управления, чтобы можно было ими управлять. Ходунки ездили сами по себе, зажигались лампочки, звонили колокольчики, свистели свистки…

В ролях: Роуз Бирн, Патрик Уилсон, Лин Шэй и др.

О самых интересных мероприятиях Камчатки и новинках в мире кино читайте каждый четверг на сайте «АиФ-Камчатка».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество