379

Гонку «Берингия» на Камчатке прокомментирует Дмитрий Губерниев

Сюжет Берингия-2017

Петропавловск-Камчатский, 9 января — АиФ-Камчатка. Известный комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев в четвёртый раз подряд приедет на Камчатку открывать гонку на собачьих упряжках «Берингия-2017», сообщили в оргкомитете соревнований.

Официальное открытие «Берингии-2017» и гонка-пролог состоятся 25 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Для зрителей будет подготовлена насыщенная развлекательная программа. Спортивную часть праздника прокомментирует известный телекомментатор и шоумен.

«От всей души хочу пригласить вас 25 февраля на "Берингию-2017" на биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова. Мы встретимся с вами, по традиции будем наблюдать за соревнованиями лучших каюров гонки на собачьих упряжках. «Берингия» – это любовь моя, моя стихия», — заявил Дмитрий Губерниев в своём видеообращении к жителям Камчатки, размещённом на сайте https://beringia41.ru/.

Впервые почётная миссия открытия экстремальной камчатской гонки была доверена Дмитрию Губерниеву в 2014 году. С тех пор его визиты на полуостров стали традиционными, и, как подчеркнули в оргкомитете, «за минувшее время он стал настоящим другом «Берингии», встречи с которым ждут и участники, и зрители».

Впрочем, ещё до «Берингии» известный телеведущий, специализирующийся на биатлоне, неоднократно прилетал на полуостров комментировать международные соревнования по этому виду спорта, некогда проводившиеся на Камчатке. И участники, и зрители ждут от известного комментатора очередных сногсшибательных перлов, которые он часто выдаёт в своих репортажах, типа, «давайте дружить друг с другом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах