aif.ru counter
15

Ставок больше нет

Фото:

В среду, 18 января, сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Камчатскому краю закрыто очередное игровое заведение.

Полицейские изъяли документацию, более 100 тысяч рублей, видеорегистратор, сотовый телефон (использовавшийся в качестве рабочего), 23 игровых автомата и электронный стол для игры в рулетку на восемь игроков стоимостью около 50 тысяч долларов США. Игровое оборудование опечатано и помещено на ответственное хранение.

Заведение без названия находилось на проспекте 50 лет Октября. Окна всегда были закрыты роль-ставнями. Со стороны ничего не выдавало, что тут действует игорный «дом». На момент появления полицейских в казино было немноголюдно. Клуб работал около недели.

Поиграть сюда мог прийти любой желающий попытать счастье. Вход не был оборудован камерами слежения, фейс-контроля для клиентов не было. Зато всеми этими мерами предосторожности пользовались владельцы игрового клуба на улице Дальневосточная в Елизове. Деятельность этого нелегального заведения была пресечена полицейскими 19 января при силовой поддержке омоновцев.

Полицейские изъяли девять Интернет-терминалов, на которых осуществлялось проведение азартных игр с использованием сети Интернет.

Стоит отметить, что в обоих случаях согласно документам владельцами игровых клубов являются жители центральной части России, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество