58

Камчатские избиратели на выборы не жаловались

Петропавловск-Камчатский, 9 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке подведены предварительные итоги 31 избирательной кампании на территории края, состоявшейся накануне, 8 сентября, в единый день голосования. Выборы признаны состоявшимися и действительными, сообщили в Избирательной комиссии Камчатского края.

В крае избраны: глава Мильковского муниципального района, 14 глав городского и сельских поселений, 114 депутатов представительных органов городских и сельских поселений.

Наиболее крупные выборы состоялись в Мильковском районе. Здесь на кресло главы претендовало пять кандидатов. В выборах приняло участие 2 230 человек, что составило 28,87 процента от общего количества избирателей. С подавляющим преимуществом победу одержал Владимир Войцеховский, набравший почти 80 процентов голосов. Он выигрывает выборы с 1999 года уже четвёртый раз подряд.

В Николаевке пройдут досрочные выборы главы села>>>

Высокая явка избирателей была отмечена на выборах в органы местного самоуправления в сёлах Карагинского, Олюторского, Пенжинского и Тигильского районов. В селе Таловка она составила 80,98 процента; в селе Аянка – 78,97 процента, в селе Слаутное – 69,39 процента.

В Избирательную комиссию Камчатского края в единый день голосования жалобы и заявления не поступали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах