aif.ru counter
48

Штраф до 250 тысяч рублей грозит «грязнулям» из Усть-Большерецка

Фото: пресс-служба краевого правительства

Петропавловск-Камчатский, 20 августа – АиФ-Камчатка. В Усть-Большерецке начата внеплановая проверка ООО «Эко Сервис», сообщают на официальном сайте Правительства Камчатского края. 

В различные инстанции от общественных организаций и граждан поступают жалобы на ООО «Эко Сервис», которое в нарушение природоохранного законодательства принимает на полигоне для сбора твердо-бытовых отходов жидкие отходы от рыбоперерабатывающих предприятий. Полигон находится всего в двух километрах от поселка.

В конце июля инспекцией государственного экологического надзора Камчатского края совместно с представителями Законодательного Собрания Камчатского края, Управлением Росприроднадзора по Камчатскому краю по территории Усть-Большерецкого района проведено рейдовое мероприятие.

Полиция поможет экологам в охране окружающей среды на Камчатке >>> 

После оформления всех необходимых документов инспекцией в адрес природоохранного прокурора направлено письмо с просьбой о проведении в отношении хозяйствующего субъекта внеплановой проверки, которое удовлетворено.Если нарушения подтвердятся, то предприятию грозит административный штраф до 250 тысяч рублей или административное приостановление деятельности юридического лица на срок до 90 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах