aif.ru counter
31

Губернатор Камчатки отправился в подтопленные районы

Петропавловск-Камчатский, 21 июня – АиФ-Камчатка. Владимир Илюхин отправился двухдневную рабочую поездку в Мильковский и Усть-Камчатский районы Камчатки. Глава региона ознакомится с ходом аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий ЧС регионального характера, связанной с прохождением паводка, сообщает пресс-служба правительства Камчатки.

Илюхин посетит село Долиновка, мост на 168-м км и аварийный участок, где сошел селевой поток на трассе Мильково – Ключи – Усть-Камчатск, совершит облет русла р. Камчатка и паромных переправ.

Вместе с губернатором в поездке принимает участие председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко.

100 миллионов превысил ущерб от паводков на Камчатке >>>

В состав рабочей группы входят представители нескольких краевых министерств.

Специалисты на месте должны определиться с оказанием всесторонней помощи жителям пострадавших районов. Не исключено, что будет принято решение о снятии режима ЧС. Напомним, режим чрезвычайной ситуации регионального характера действует в Камчатском крае с 17 июня. Всего на территории определено 8 зон ЧС. Это районы подтопления и лесных пожаров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах