aif.ru counter
94

Начальник полиции Камчатки пришёл в забеге шестым

Петропавловск-Камчатский, 21 июня – АиФ-Камчатка. Состоялся забег на девять километров по гористой местности среди сотрудников СОБР и ОМОН УМВД России по Камчатскому краю. Принимавший участие в забег начальник краевой полиции Юрий Завьялов пришёл шестым, сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

Бойцы спецподразделений во главе с заместителем начальника УМВД России по Камчатскому краю, начальником полиции Юрием Завьяловым стартовали вчера от базы Лесная в окрестностях Петропавловска.

Полковник Завьялов известен в крае как пропагандист здорового образа жизни и активный участник всех массовых спортивных мероприятий. Вчера он проводил рабочее совещание с сотрудниками СОБР И ОМОН на тему укрепления дисциплины и соблюдения законности, после которого было решено провести забег на скорость.

Начальник полиции поставил себе задачу прийти к финишу не последним, а бойцам спецподразделений — обогнать его. Шестой результат среди тренированных бойцов — достаточно высокий показатель для руководителя, но начальник полиции решил, что в дальнейшем обязательно должен улучшить результат. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах