aif.ru counter
27

Проводы под густым снегом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 28/01/2009

В минувший понедельник ровно в 5.45 утра перед зданием УВД по Камчатскому краю собралось руководство органов внутренних дел, представители общественных организаций, психологи управления кадров УВД и родственники сотрудников отряда милиции специального назначения (ОМСН).

Несмотря на ранний час и непогоду, они пришли проводить сотрудников ОМСН в долгосрочную командировку для охраны конституционного порядка в Северо-Кавказском регионе. Милиционерам предстоит сменить своих товарищей, уже прослуживших в "горячей точке" последние полгода. Командует временным отрядом подполковник милиции Дмитрий Хабаров, который уже неоднократно бывал в зонах контртеррористических операций и имеет опыт службы в обстановке повышенной опасности.

В напутственной речи начальник УВД по Камчатскому краю генерал-майор милиции Валерий Лукин пожелал сотрудникам ОМСН с честью выполнить свой служебный долг, а лично Хабарову наказал беречь бойцов, чтобы все вернулись домой живыми и здоровыми. Парней благословил в дорогу и председатель краевой ветеранской организации органов внутренних дел Аркадий Захарович Власов.

Проводить отряд до места дислокации, а заодно проверить условия проживания, морально-психологическую обстановку на месте, убедиться, что бойцы будут снабжены всем необходимым в условиях военно-полевой обстановки, отправились заместитель начальника УВД по Камчатскому краю, начальник следственного управления Николай Патапеня и начальник УВД по Петропавловск-Камчатскому городскому округу Александр Корчевой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах