aif.ru counter
43

Зам. главы агентства лесного хозяйства Камчатки снова попал под следствие

Фото Натальи Паниной

Петропавловск-Камчатский, 13 марта — АиФ-Камчатка. Второе уголовное дело возбуждено в отношении заместителя главы агентства лесного хозяйства Камчатского края Алексея Епишкова. Его, так же как и в первом случае, подозревают в превышении должностных полномочий, сообщила помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску Елена Кириллова.

По данным следствия, в 2010 году, Епишков, являясь временно исполняющим обязанности главы ведомства, заключил договор с предприятием «Камчатский лес» на установку пунктов видеонаблюдения и системы «Лесной дозор». Сумма контракта превысила 2,7 миллиона рублей. Несмотря на то, что оборудование так и не было установлено, чиновник подписал акты приема выполненных работ.

Напомним, первое уголовное дело в отношении Алексея Епишкова также было возбуждено по статье «превышение должностных полномочий». Тогда чиновник подписал акты приёмки работ, которые не были проведены, на сумму более 2 миллионов рублей. Если вина Епишкова будет доказана, ему может грозить до 4 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах