aif.ru counter
28

Экс-министры Камчатки отказались признать свою вину во взяточничестве

Фото с сайта www.globallookpress.com

Петропавловск-Камчатский, 12 декабря — АиФ-Камчатка. Экс-министры сельского хозяйства и имущественных отношений Камчатки отказались признать свою вину во взяточничестве. На допросе, который прошёл накануне, выяснилось, что Виктор Писаренко и Николай Мизинин считают свои действия законными, сообщила официальный представитель следственного управления края Елена Матафонова.

Как уточнет "РИА Новости", подозреваемые отказались свидетельствовать против себя. Мера пресечения в отношении бывших чиновников пока не избрана. Оба они подписали обязательства являться по первому требованию следствия.

Напомним, что экс-министров сельского хозяйства и имущественных отношений Камчатки подозревают в получении крупной взятки. Деньги они вымогали у предпринимателя, которому до этого обеспечили выгодный контракт на поставку зерна для нужд Комбикормового завода и кредит в 15 миллионов рублей. Один из чиновников получил от бизнесмена три миллиона рублей, а второй — автомобиль представительского класса. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах