aif.ru counter
30

Судебные приставы взломали квартиру в Петропавловске

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 12 ноября — АиФ-Камчатка. В однокомнатную квартиру, брошенную хозяйкой, судебные приставы проникали с взломом. По решению суда в счёт долга судебные приставы должны были изъять помещение и пустить его с «молотка» для выплаты долга, сообщили в пресс-службе ведомства.

Жительница краевой столицы взяла кредит под залог квартиры. Однако выплачивать его не стала. Когда пришло время расплачиваться по счетам, выяснилось, что женщина переехала в Санкт-Петербург.

Когда приставы связались с хозяйкой, женщина проявила полное безразличие к судьбе своей квартиры.

Чтобы исполнить судебное решение, приставам пришлось взломать дверь в помещение. Квартира стояла без хозяина уже полтора года. Вся мебель и вещи в ней остались в том же положении, как их бросили. Приставы описали мебель и посуду, которую потом отправят на реализацию. В квартире даже остались документы хозяйки. Судебные приставы переслали их по почте. Дверь квартиры опечатали, а замок заменили.

Саму квартиру выставят на торги в ближайшем времени. Её цену определят размером залога. Деньги от продажи пойдут на погашение ипотеки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах