aif.ru counter
22

Инспектора камчатского управления ФСИН уличили в подлоге

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 15 августа – АиФ-Камчатка. Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора краевого Управления Федеральной службы исполнения наказаний России. Она подозревается в служебном подлоге, говорят следователи.

Майор внутренней службы, не желая осуществлять каких-либо действий по надзору за одним из осужденных к наказанию в виде ограничения свободы, собственноручно выполнила ряд официальных документов, удостоверяющих факт своевременной постановки 30-летнего мужчины на учет. При этом она знала, что 3 мая 2012 года он планировал вылететь за пределы г. Петропавловска-Камчатского. Но 2 мая 2012 года, внесла в указанные документы заведомо ложные сведения о том, что он 17 мая 2012 года уведомлен по месту жительства о необходимости явки в уголовно-исполнительную инспекцию для постановки на учет, а также о том, что 18 мая ему якобы разъяснен порядок и условия отбывания наказания. При этом осужденный в уголовно-исполнительную инспекцию в указанные даты не являлся.

В настоящее время следственными органами проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах