aif.ru counter
50

Власти страны помогут отремонтировать спортивные объекты на Камчатке

Фото с сайта www.russianlook.com

Спортивные объекты реконструируют на Камчатке при поддержке государства, об этом рассказала депутат Госдумы России Ирина Яровая. Она напомнила, что во время выступления в нижней палате российского парламента Владимир Путин заявил о необходимости развития Дальнего Востока. В настоящее время, рассматривается вопрос, в какой форме оказать этим регионам поддержку – путем создания специальной государственной корпорации или с помощью другой организационной формы, добавила Ирина Яровая. Однако в том, что эта  поддержка будет оказана, депутат не сомневается.

По её словам, это означает,  что на Камчатке будут выполнены все программы по строительству жилья, а также федеральный бюджет готов финансировать ремонт спортивных детских школ, реконструкцию горы «Морозная», строительство нового фактически стадиона «Спартак». Единственное условие, чтобы регион, предоставил первоначальную проектно-сметную документацию, то есть продемонстрировали свою собственную заинтересованность в этих проекта.

Парламентарий добавила, что в числе государственных приоритетов также строительство на Камчатке новых морского вокзала и здания аэропорта, краевой больницы и других социально-важных объектов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество