aif.ru counter
44

Камчатская полиция – лучшая на Дальнем Востоке

Фото:

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Камчатскому краю, в ходе которого были подведены итоги работы камчатской полиции за 2011 год и расставлены приоритеты в решении задач в 2012 году.

«Минувший год был непростым, но очень значимым для всей системы МВД, – сказал в своём докладе Владимир Илюхин. – Он стал временем реформ и качественных преобразований ведомства. Сегодня мы видим результаты этой работы. Произошла не просто смена названия, в стране создана совершенно новая, работающая на население и закон структура. Камчатка тому пример».

Согласно приведенной статистике, Камчатский край занимает 12 место среди всех российских регионов, как территория с одним из самых низких уровней преступности, и лидирует по этим показателям в Дальневосточном федеральном округе.

Таких результатов, в том числе, удалось добиться благодаря техническому переоснащению камчатской полиции. В 2011 году из краевого бюджета на эти цели было выделено более 40 миллионов рублей. За счёт средств краевого бюджета было отремонтировано 26 объектов, среди которых опорные пункты милиции, кабинеты участковых, центр временного содержания несовершеннолетних, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Камчатского края. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах