aif.ru counter
17

Ирина Яровая прокомментировала скандальный видеоролик в Интернете

Фото:

За поставку наркотиков в особо крупных размерах должна быть предусмотрена высшая мера наказания, заявила глава комитета по безопасности и противодействию коррупции, депутат Госдумы от Камчатского края Ирина Яровая, комментируя ситуацию с продажей наркотиков в Новосибирске.

На днях в сети Интернет появился видеоролик, который, как утверждает автор ролика, запечатлел очередь к автомобилю, из которого торгуют наркотиками. Комментатор за кадром говорит, что это продажа наркотиков в Ленинском районе города Новосибирска. Количество страждущих в очереди не менее 15 человек.

Как считает Яровая, наказание за поставки наркотиков в особо крупных размерах необходимо ужесточить, вплоть до пожизненного заключения. Наш депутат уже предложила соответствующую поправку в закон.

Яровая сообщила, что её комитет консолидировано вместе с наркополицией будет предлагать инициативы, которые с помощью эффективного правового механизма сделают невозможными такие ситуации, как в Новосибирске. Закон уже сейчас должен пресечь любую «изобретательность» наркопроизводителей, сказала депутат. Она добавила, что конкретные решения будут предложены в ближайшее время по итогам слушаний, которые комитет по безопасности проведёт совместно с наркополицией. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах