aif.ru counter
22.06.2015 17:20
117

Смысл жизни, воспитание молодёжи и произвол чиновников волнуют камчатцев

Курс доллара, отсутствие парков в городе, бюрократия и сдача экзаменов заботит жителей полуострова на этой неделе.

Ирина Фаатовна, 27 лет, педагог – организатор:

- На сегодняшний день больше всего меня волнует здоровье и благополучие моих родных и близких.

Светлана Старухина, 41 год, руководитель филиала транспортной компании:

- Сложно ответить, что меня волнует на сегодня. Больше всего – это и здоровье моих близких, и не стабильность мировой политики, и плохая погода, и инфляция в стране, и что кушала сегодня моя дочка, и много-много еще чего. Но если ответить на этот вопрос глобально, то я всегда думала – зачем мы рождаемся и умираем? Зачем я пришла в этот мир? Правильно ли я живу? Придет ли, так  называемый, «смысл» жизни сегодня? А в данную секунду меня больше всего волнует, как долетит сегодняшний авиарейс до Москвы, ведь в числе пассажиров моя мама.

Юрий Владимирович, 35 лет, специалист по связям с общественностью:

 - Отпуск заканчивается, а я так и не отдохнул.

Шанэт Шестакова, 23 года, студентка:

- Меня беспокоит нынешняя молодёжь! Проблемы молодёжи, по своей сути, представляют собой проблемы не только современного молодого поколения, но и всего общества в целом. От их решения зависит не только сегодняшний, но и завтрашний день. Сейчас только и узнаешь из газет: «Двое подростков надругались над двенадцатилетней школьницей» или «Подросток умер от синтетических наркотиков». И такие новости, к большому разочарованию, не редкость. Это избитая тема и о ней можно говорить очень долго и написать даже отдельную статью или снять репортаж. Как будут воспитаны наши дети, в каком духе, поведении, правилах, привычках. Ведь какими они станут людьми, когда вырастут – такое и будущее ожидает нашу страну.

Мария Павловна, 25 лет, инженер:

- Меня волнует отсутствие зелёных парков в нашем городе.

Наталья Андреевна, 35 лет, работник в социальной сфере деятельности:

 - Курс доллара. Именно это интересует меня сегодня.

Николай Павлов, 45 лет, коммерческий директор:

- Больше всего в наши дни меня беспокоит, как бы это ни банально звучало, бюрократия, произвол чиновников, беззаконие и отсутствие твердой судебной власти. Невзирая на призывы и поручения первых лиц государства, бюрократическая машина продолжает сковывать развитие бизнеса в стране. Государственной думой зачастую принимаются популистские законы, причем с завидной оперативностью проходящие все чтения, хотя многие архиважные для экономики и общественной жизни законопроекты томятся под сукном годами. Наша Фемида продолжает выносить издевательские судебные решения, отправляя за решетку простых граждан за небольшие провинности и привлекая к условному сроку заключения за хищения миллиардов. Это тормозит развитие нашего государства и порождает непатриотические настроения.

Татьяна Олеговна, 25 лет, работник кафетерия:

- Меня волнует некачественное и хамское обслуживание клиентов, в одном из мобильных салонов нашего города, который находится на Силуэте.

Анастасия Сергеевна, 21 год, студентка:        

- Меня волнуют экзамены и сдача курсовой.

Мария Евгеньевна, 27 лет, учитель:

- Если представить, о чем я волнуюсь и переживаю, то, конечно же, это моя семья. Думаю, для большинства людей это самое главное. Я переживаю за здоровье своих близких, за то, сумеют ли они воплотить в жизнь то, что задумали. А это уже зависит от нашего отношения друг к другу и окружающей обстановки. Если будет мир в стране и в семье, у нас все получиться! Любите своих близких и будьте внимательнее к окружающим!

Денис Олегович, 28 лет, экономист:

 - Буду краток, меня волнует заработанная плата, кризис и личные отношения.

Анастасия Владимировна, 35 лет, домохозяйка:

- На сегодняшний день меня очень волнует состояние наших камчатских населенных пунктов. Имеется ввиду города Петропавловск и Елизово. Состояние такое, что порой стыдно бывает осознавать, что мы здесь живем. Межкварталки, что зимой, что летом в неудовлетворительном состоянии. Во-первых, грязно, во-вторых, нет дорог, в третьих зимой не чистят, люди вечно в снежном плену. И как только можно довести до состояния катакомб наш город?!

Анна Смотрова, 28 лет, бухгалтер:

- Надо ребёнка в детский лагерь отправлять. Он в первый раз поедет. Волнуюсь очень.

Ольга Сергеевна, 34 года, учитель танцев:

- Сложно ответить, я всегда мало переживаю и знаете... от этого живется намного легче. В общем, меня ничего не волнует.

Екатерина Волохович, 22  года, продавец-консультант:

- Хочу полететь в отпуск одна. Переживаю, но думаю все будет хорошо!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество