186

В городе подводников на Камчатке слабо противостоят террористам

Петропавловск-Камчатский, 6 марта — АиФ-Камчатка. На Камчатке состоялось заседание Антитеррористической комиссии края. На совещании выяснилось, что город Вилючинск, где находится база атомного подводного флота, плохо защищён от террористической угрозы.

В заседании под председательством губернатора Владимира Илюхина приняли участие представители региональных управлений силовиков, чиновники, представители муниципалитетов и транспортных предприятий. На совещании, в частности, оценивались итоги прошлого года по противодействию терроризму и экстремизму в городах и районах края.

По итогам 2013 года краевая Антитеррористическая комиссия признала работу антитеррористических комиссий города Вилючинска и Олюторского района неудовлетворительной.

Комиссия утвердила план проверок состояния антитеррористической защищённости, охраны и пропускного режима объектов вероятных нападений террористов, расположенных на территории края. Также по решению комиссии, будут продолжены проверки объектов транспортной инфраструктуры и предприятий, участвующих в автомобильном междугородном пассажирском сообщении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах