103

Камчатские военнослужащие питаются со «шведского» стола

Пресс-служба Восточного военного округа

Петропавловск-Камчатский, 17 января — АиФ-Камчатка. Военнослужащие на Камчатке теперь имеют возможность питаться по выбору. Шесть солдатских столовых в объединениях и соединениях, дислоцированных на полуострове, переведены на «шведский» стол с улучшенным ассортиментом.

Солдатские столовые группировки войск (сил) на северо-востоке России переводятся на новую систему организацию питания с элементами «шведского стола». Теперь военнослужащим предлагают несколько видов первых и вторых блюд, холодных закусок и ингредиентов салат-бара. Кроме того, с учётом северных широт им выдаются дополнительные продукты улучшенного ассортимента.

Военнослужащие, исходя из своих вкусовых предпочтений, могут сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд. Так, в салат-баре им предлагают маринованные или солёные овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, продукты.

На Камчатке на новую систему организации питания уже переведены шесть солдатских столовых. Выдаются здесь и продукты улучшенного ассортимента, в частности, колбаса, сливочное масло, печенье и сгущенное молоко, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах