aif.ru counter
411

«Алкососом» на Камчатке занималась 23-летняя девушка

Петропавловск-Камчатский, 14 ноября — АиФ-Камчатка. На Камчатке закрыт сайт алкосос.рф, предлагавший по ночам купить сувенирные магнитики. В подарок прилагалась алкогольная продукция. Организатором незаконной ночной торговли спиртными напитками оказалась 23-летняя девушка.

На Камчатке задержали ночного продавца «сувениров»>>>

На Камчатке действует запрет на продажу алкоголя с 22.00 до 10.00. Однако нашлись «предприимчивые» люди, предлагающие страждущим спиртное в неурочное время. Как оказалось, на помощь землякам пришла молодая бизнесвумен.

Она решила нехитрым способом подзаработать себе на жизнь. С этой целью был создан сайт алкосос.рф, на котором в любое время можно было заказать себе сувенирные магнитики на холодильник, стоившие немножко дорого. Но в подарок к магнитам, в зависимости от их стоимости, доставляли прямо на дом вино, водку, виски, шампанское или другую выбранную разновидность алкоголя. Для бесперебойной доставки спиртного набора девушка наняла в качестве курьеров двух местных жителей.

Алкососами занялась полиция. В рамках контрольных закупок было задокументировано несколько фактов продажи (в том числе и несовершеннолетним) алкогольных напитков в ночное время.

В настоящее время сайт «спасения» закрыт. Материалы, собранные сотрудниками полиции, направлены в суд, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах