aif.ru counter
44

Диалог с Путиным жители Камчатки смогут начать в 20 часов

Петропавловск-Камчатский, 25 апреля — АиФ-Камчатка. В восемь вечера по камчатскому времени (полдень по Москве) выйдет в прямой эфир на разговор с соотечественниками Владимир Путин. Для Путина за 12 лет это будет одиннадцатое большое интервью с народом.

Сотрудники телефонного центра, принимающего и обрабатывающие заявки на вопросы, отмечают, что больше всего россиян волнуют проблемы жилья, ЖКХ и социального обеспечения. В нынешнем году часто поднимаются проблемы промышленности, строительства, транспорта.

Технология проведения «Прямых линий» каждый раз она совершенствуется. За четыре дня до эфира начал работу телефонный центра, где принимают звонки, смс-сообщения, интернет-послания. Их количество уже превысило 1,5 млн.

Во время программы Путин будет отвечать на вопросы, поступившие по этим каналам, а также на заданные вживую. Для этого в московскую студию приглашены несколько десятков человек, еще организованы студии в шести регионах.

Формат нынешней «прямой линии» с президентом будет инновационным, ее участники будут разделены по профессиональному признаку, а некоторые из них смогут дискутировать с главой государства.

Трансляцию «Прямой линии» будут вести телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Прямые ежегодные теледиалоги с населением страны Владимир Путин ввел в 2001 году, став президентом. Традиция не прервалась и в 2008 году, когда Путин занял пост премьер-министра. Исключением стал только прошлый год. Получается, это первая «Прямая линия» после избрания Путина президентом в третий раз. 

Жители Камчатского края наверняка также имеют много поводов для общения в главой страны. Вспомним, какие обещания давал Владимир Путин, бывая в регионе, и какие из них выполнены. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах