aif.ru counter
29.10.2010 13:17
АIF.RU
17

Дневник проекта: 29 октября, пятница

Алеся Бигильдеева, № 2:

Времени меньше и меньше до финала. Напишу о девочках.

Баланцова Елена. Идеал женщины. Всегда ухожена. Всегда при прическе, маникюре, красиво и со вкусом одета. Обходительна и дружелюбна.

Заботлива – наверное, все на проекте уже пробовали оладушки Лениного исполнения - пальчики оближешь.

Кузьмина Наталья. Зайчик-энерджайзер. Тот тут, то там слышны ее замечания и предложения. Изобилует советами и знает все и обо всем.
Практически по любому вопросу можно идти к Наташе. 100% даст хороший позитивный совет.

Бордунова Наталья. В ней сидит движок от ламбарджини, а летает она накрылышках ангела. Стройная, легкая, всегда веселая. Обожает быструю езду и интересную беседу.

Уникальная девушка - мечта поклонников «Форсажа». Запомнилось, как она рассказывала о гонках, где вместо огнезащитного костюма обувала туфли на каблуках и специальный шлем «чтобы не помять прическу» - настоящая 100% женщина с большой буквы.

Рада, что общаюсь с ней на одном проекте - заряжает своей позитивной энергией и
поражает силой.

Олькова Алла. «Фея стиля». Запомнился случай, когда она судорожно пыталась положить с карман брюк телефон, а потом обнаружила, что его попросту нет.

А потом сказала фразу, которая мне очень запомнилась: «Ну вот!!! Пристрочить забыла!!!». Шьет костюмы девочкам, помогает, подсказывает, постоянно в заботах.

Юхименко Екатерина. Необычайно интересный глубокий человек со своим неповторимым мирком, необычным взглядом на вещи. Очень заботливая мать.

Воронина Светлана. Человек очень сильный, не разменивается на мелочи и мишуру, конкретна и прямолинейна. И очень терпелива, если говорить о непростой жизни.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество