aif.ru counter
24.09.2010 15:36
АIF.RU
9

Дневник проекта: пятница, 24 сентября

Алла Олькова:

Неделя пролетела, как один день! Ритм жизни с появлением в ней конкурса существенно ускорился. Это и пугает и радует одновременно... Но больше, конечно, радует.

Вчера была ещё одна репетиция, на танец времени не хватило, занимались только дефиле - вовсю готовимся к «Французской вечеринке».

Дочка очень живо интересуется всем происходящим, спрашивает, что я изучаю на репетициях: «а расскажи, а покажи». Сына это всё, конечно, мало волнует. Пора бы их начать готовить к совместному выходу в финале, и, я уверена, они справятся! Муж поддерживает, подруги держат кулачки - это не может не радовать.

Ещё вот что заметила - обычная осенняя хандра что-то не торопиться меня посещать в этом году, видимо, в моей жизни ей совсем нет места!!!

Алла Мухамадеева:

Сколько же я успела дел сделать за вчерашний день. С самого утра я съездила в свой институт на собрание, получила зачётные книжки и студенческие билеты – свои и дочери. Дочь не поехала со мной, она у нас сдавала на права, и СДАЛА!!! МОЛОДЕЦ!!!

А я, времени не теряя даром, воспользовалась тем, что учусь в очень престижном институте (сюда с лекциями приезжает историк моды, ведущий программы «Модный приговор» на 1 канале), сходила в деканат, объяснила, что я участница конкурса, и дизайнерский факультет решил мне разработать эскиз и сшить финальное платье. Если все получится, будет просто супер!!!

Потом бегом побежала на репетицию в ЮРГУ.

Затем немного отдышалась, и через несколько минут была в школе №1, где мы изучали технику «фьюзинг» - мастерство изготовления изделий из стекла. Заранее мы отдали специалистам пустые стеклянные бутылки, их в печи сплюснули, а мы потом украшали эти бутылки орнаментами из стекла, которые нам подготовили мастера-дизайнеры.

Правда, моя единственная бутылка осталась не сплюснутой, слишком уж она была длинная, и поэтому не вошла в печь. Я сначала расстроилась, но потом поняла, что дома у меня она пустой точно не останется – она идеально подойдет для хранения коньяка!

А завтра снова бешеный ритм, надо немного расслабиться сегодня дома….

Тогжан Мусабаева:

Вчерашняя поездка дала огромный заряд бодрости и энергии!! А завтра снова в Челябинск. В свой день рождения!!! Радуюсь, что отмечу его со своим студентом, т.е. с мужем.

Сегодня поздравили на работе. Приятно!!!

После репетиции хочется горы свернуть: и костюмы продумать, и номер подготовить. А ведь только два дня назад я умирала от усталости...

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество