aif.ru counter
16.01.2013 14:16
42

«АиФ-Камчатка» ищет народных героев

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ-Камчатка 16/01/2013
Фото с сайта www.russianlook.com

Уважаемые читатели! «АиФ-Камчатка» объявляет конкурс «Человек года». Главное условие – его участники не должны являться чиновниками, партийными функционерами и «акулами» бизнеса.

Кандидат в победители должен соответствовать любому из следующих критериев: оказывать посильное влияние на жизнь города, села, микрорайона; внести личный вклад в общественную, культурную, спортивную сферы деятельности жителей полуострова; совершить неординарный поступок. А ещё быть просто интересным человеком.

Дорогие друзья! Оглянитесь вокруг! Быть может, героем нашего времени является кто-то из ваших друзей, коллег, учителей, соседей по лестничной клетке или по даче…

Кандидата на звание «Человек года» может выдвинуть каждый читатель «АиФ-Камчатка». Напишите нам о вашем герое: Ф. И. О., род деятельности, причину, по которой, на ваш взгляд, этот человек является достойным внимания. И не забудьте указать контактные данные — для того, чтобы редакция могла связаться с претендентом.

В течение особого для «Аргументов и фактов» года — 35-летия газеты — мы будем рассказывать о народных героях в нашем еженедельнике. А в декабре читатели «АиФ-Камчатка» решат, кто из земляков достоин звания «самого-самого»!

Наш адрес: 683038, г. Петропавловск- Камчатский, Космический проезд, 3а, «Аргументы и факты — Камчатка».

E-mail: dev@mail.kamchatka.ru

Тел. 22-01-95.

 
Герой 2012 года. Валерий Золочевский, отец пятерых детей, накрыл грудью гранату  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество