aif.ru counter
114

Житель Камчатки жестоко расправился со своим знакомым

Петропавловск-Камчатский, 14 октября — АиФ-Камчатка. На Камчатке перед судом предстанет житель Петропавловска за жестокое убийство своего знакомого. От тела убитого товарища он намеревался избавиться на смотровой площадке краевого центра.

По данным следствия, ночью 4 марта мужчина в квартире на улице Максутова поссорился со своим знакомым. Тот высказал претензии по поводу якобы имевших место «приставаний» к его дочери. Руками и ногами он сильно избил потерпевшего. После этого он отвёрткой нанёс ему удар в грудь. Увидев, что смерть мужчины так и не наступила, он схватил его за шею и задушил.

Затем обвиняемый вместе со своим знакомым погрузил тело потерпевшего в автомобиль. Вдвоём они поехали в сторону смотровой площадки, намереваясь избавиться от тела, однако были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах