aif.ru counter
10.02.2012 18:04
Владимир ХИТРОВ
148

Камчатский гей убил мачеху своего любовника. По его просьбе

Фото с сайта http://russianlook.com/

Молодой человек, назовём его Виктор, подозревается в том, что уговорил любовника убить свою мачеху. С женщиной, которая усыновила его в 1994 году, Виктор расквитался в 2011-м. 

Вместе с мачехой он жил в квартире на окраине Петропавловска. Приводил туда своего 29-летнего друга, оставлял ночевать. Вера Петровна сначала была не против ночных рандеву приёмного сына. Но когда поняла, что Виктора с Андреем связывает нечто большее, чем крепкая мужская дружба, начала высказывать недовольство, мешала паре спокойно предаваться гомосексуальным утехам. С Виктором она вообще не церемонилась, и его, человека утончённой натуры, это раздражало. Устав выслушивать оскорбления, он попросил друга прикончить 44-летнюю женщину, ставшую преградой в их отношениях.

Мачеха в тот день как раз была выпившей и спала. Андрей взял молоток и несколькими ударами раскроил ей череп, затем потыкал в голову ножом и для верности утопил тело в ванной. Виктор всё это время сидел, как обычно, у себя в комнате и смотрел телевизор. Только звук сделал погромче, чтобы не слышать шума за стенкой. Помочь другу он не мог, так как не переносил вида крови. Андрею пришлось в одиночку разделить женщину на части и сложить в пакеты. Их убийца увёз в лес и выбросил в речку...

Когда дело было сделано, Виктор вместе с родственниками мачехи написал заявление в полицию о её пропаже. Но расчленённое тело вскоре было найдено, а преступление оперативники раскрыли по горячим следам. Соучастников задержали. Андрея успели допросить всего пару раз. Он повесился в изоляторе временного содержания за день до своего тридцатилетия. Виктор по-прежнему находится в ИВС, готовится к суду.

Мне довелось пообщаться с людьми, которые были с ним знакомы. Они говорят, что Витя с виду нормальный парень, правда, немного замкнутый. Учился он в профессиональном училище, денег ему всегда не хватало. Но после встречи с Андреем, ситуация изменилась. Тот был старше и обеспеченней, покупал Вите вещи, давал деньги. А Витя давал ему себя. И не видел в этом ничего дурного. Ведь по телевизору рассказывали, что гомосексуалисты — это обычные люди, просто немного другие. Их тянет к особям своего пола, и они ничего не могут с этим поделать. Хотя сам Виктор подался в геи не потому, что не мог поступить иначе, а из-за денег. Ему было выгодно стать гомосексуалистом — и он им стал. А потом ему стало выгодно избавиться от мачехи. И он от неё избавился, чтобы не мешала наслаждаться жизнью.

Если бы преступление не раскрыли, так бы они с Андреем и жили-поживали вдвоём в освободившейся квартире. Может, скрывали бы от всех свои отношения. А может, присоединились бы к гей-движению. Рассказывали бы, что они такие же, как все, только другие…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество