aif.ru counter
273

Пьяная школьница едва не утонула в Петропавловске в Култучном озере

Фото из архива "АиФ-Камчатка".

Петропавловск-Камчатский, 10 сентября — АиФ-Камчатка. Сегодня, 10 сентября, ночью полицейские спасли 15-летнюю школьницу, упавшую в Култучное озеро в центре Петропавловска-Камчатского. В состоянии переохлаждения и алкогольном опьянении она была госпитализирована в реанимационное отделение детской краевой больницы. Жизнь и здоровье девочки сейчас вне опасности.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции дежурили на площади имени Ленина краевой столицы. Они услышали плач и увидели девочку, которая держалась за ограждение за памятником святым апостолам Петру и Павлу. Полицейские едва успели схватить школьницу, когда она, обессилев, отпустила руки от заграждения и начала погружаться в воду.

По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. Родителям несовершеннолетней грозит административная ответственность за появление дочери в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и за нахождение несовершеннолетней на улице в ночное время без сопровождения взрослых. Также к административной ответственности будет привлечен владелец кафе-шашлычной, где, как установлено, распивала алкоголь несовершеннолетняя.

Пьяный подросток едва не замерз на обочине дороги на Камчатке>>>

С начала года в только Петропавловске-Камчатском сотрудниками полиции за употребление спиртных напитков или появлении в общественном месте в состоянии опьянения в отделы полиции было доставлено 136 подростков, из них подавляющее большинство — 108 — несовершеннолетние, которым еще не исполнилось 16 лет, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах