aif.ru counter
28

Разбойник на Камчатке попался полицейским из-за другого преступления

Фото с сайта краевого УВД

Петропавловск-Камчатский, 17 декабря — АиФ-Камчатка. Мужчина, ограбивший магазин, попал в полицию из-за недостойного поведения.

Как рассказали в пресс-службе УВД, сообщение об ограблении поступило в дежурную часть в пятницу. В нём сообщалось, что около 14:00 в магазин «Сотовик» на ул. Тушканова ворвался неизвестный. Угрожая продавцу ножом, он украл два сотовых телефона.

После нападения злоумышленник зашёл в кафе. Его вызывающее поведение привлекло внимание охранника. Разбойника слегка «помяли», отобрали у него нож и выставили на улицу. Но мужчина не сдавался и попытался продолжить веселье. Тут нетрезвого гуляку задержали сотрудники одного из наружных нарядов полиции. Его доставили в отделение, чтобы он немного протрезвел и успокоился. Так как оснований задерживать дебошира у полиции не было, его отпустили.

Но преступника подвела удача. Когда он уже облегчённо курил на крыльце отделения полиции, его заметила жертва разбоя. Женщина как раз направлялась в полицию, чтобы составить фоторобот нападавшего… 36-летнего преступника сразу же задержали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах